注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

毕业25周年同学聚会经费决算  

2014-08-07 09:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业25周年同学聚会财务决算 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园
一、 收入
21人x300元=6300元
二、支出
1,住宿(标间178元4间、四人间278元3间)、车费(600元)、午晚餐、烧烤场租(300元) 
经手人:倪志成、培卉、李尚滨
3909x0.8折=3127元
2,买服装以及其他物品750元;
经手人:倪志成、杨凯、穆晓滨
3,房卡押金50元;
经手人:培卉、李尚滨
三、结余:2373元。
后续:2015年哈同学聚会两次花费1000元。
注:余款1373元先保存在丛姐处,2015年5月转到上宾处。

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017