注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

解读人生之一  

2012-04-13 09:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人最软弱的地方,是舍不得。------ 舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。------ 我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。------ 就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

2.这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。------ 有一个可以想念的人你就是幸福的。

3.我们再也回不去了 ------ 我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。------ 昨天,前一秒,通通都不可能再回去。------ 生命原来是一场无法回放的绝版电影!

4.没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

5.再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。------ 该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。------ 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

6.不要想如果…… 生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。……人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路。

7.一个今天抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。------ 相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始!------ 在最艰难的时刻,更要相信自己手中握有最好的猎枪。

8.遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。------ 从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点地错开来。------ 也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。

9.别让深爱变成一种痛 ------ 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。------ 爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

10.生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。------ A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to youonly to find out in the end that it was never meant to be and you just have to let go.

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017