注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

2012年男人守则  

2012-02-13 20:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年男人守则 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

    1、喝酒喝好,不代表喝完吐,吐完喝,在量上占个老大。

2、把孝顺情人的钱,多花在父母身上,因为无论你成功,落迫,父母才是唯一值得你这么做的。

3、多赚点钱,但不要多到谁看上你,你都会觉得是看上你的钱的地步。

4、曾经背叛过你的人想回头,对其说不。

5、大事坚持原则,小事学会变通。

6、没必要和爱人争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

7、女人管你借钱,数量小可以不在乎,数量大要么不借,借了就是认了。

8、别动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是陈浩南。

9、不要爱上有家的女人,总有一天你会觉得自己很白痴。

10、偶尔和父亲喝点小酒,远比和一帮酒肉朋友在一起买醉来的开心。

11、对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚。

12、不要再认为你在玩别人的感情,对手可能比你道行要高。

13、十七、八岁没钱没卡叫潇洒,二十五岁以上没钱没卡叫没安全感。

14、不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发。

16、坐公车上下班没什么丢人的,每天打车的钱省下来可能够你将来的孩子多喝几袋好奶粉。

17、没办法做到的事不要轻易承诺,男人的信誉很重要。

18、专一一点没什么不好。

19、永远不要觉得别人的媳妇比自己的好,因为她必竟不是你的。

20、人,一辈子,开心就好!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017