注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

大家来为霍欣同学的孩子起名字吧......  

2012-11-07 12:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      霍欣同学的孩子将于中国共产党第十八届代表大会召开的当天诞生,现面向全体同学征集名字,作为送给孩子的第一份人生礼物,具体要求如下:

    一、孩子的名字二、三个字均可,而且不是生僻字为好;
    二、孩子的姓氏是“霍”,百家姓排名第176位;
    三、给孩子起的名字以男孩为主,也可以起男女都适用的。
    四、截止日期就到12月8号吧,暨2012年12月8日,孩子满月!

小名:霍十八

备选:霍雨佳、霍亮......

不考虑的名字:霍元甲......

欢迎大家踊跃参与,给孩子起一个既响亮又朗朗上口的名字!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017