注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

挥洒青春和汗水,收获友谊——上宾  

2011-10-15 13:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下答题是一个脑袋坏了的人回忆,请勿认真!

问题1.你的高中同桌都是谁?分别点评一下!

文浩:爱学习、爱运动、有毅力

霍欣:爱看课外书、爱玩电游、爱在上课时间去运动

问题2.因为什么事情被老师表扬、批评过?

表扬:经常帮助体弱孙老师换煤气罐,带领同学们去看老师!

批评:

1、班级中配置了一台投影机,需要加个外罩,因为做得难看,所以……

2、高三快毕业的时候因为推荐焦德强、孟令新入团,遭到老师史上最严厉批评!!!!

问题3.因为什么事感动、流泪过?

1、毕业的时候因为老师说的话而感动……

2、高中期末考试的时候因为家离学校近,而被团支书安排霍欣到家里吃饭,因此与霍欣成为一生中最好的朋友之一......缘分啊!

3、去霍欣家的灌溉渠中游泳,那时不会游泳,好顿呛水,泪水横流......

4、到霍欣家去吃饭,大家很高兴,喝多了,好顿吐,真飙泪啊......

5、毕业后去张鹏家吃饭,大家一起打麻将、聊天、喝酒场景历历在目,真是让人怀念!

6、过生日,霍欣与我干了一杯2000毫升生啤酒,然后一起去扶树向大地喊话......

7、一次聚会,把杨背上老牟家六楼,大半夜与孟、霍等骑车回家,一路高歌!

问题4.哪个老师给你留的印象最深刻?为什么?

语文孙老师印象最深,一副弱不禁风的样子,总是恨铁不成钢的态度,现在我也是老师了,真的很理解!!!

外语綦老师真是好老师,从不放弃任何一个学生,好想她……

问题5.坦白一件你自己的糗事。

1、高中快毕业的时候,大家都互相送卡片留念或者写临别留言,当找孙海燕写的时候,赫喆问我干什么呢?我说有事,他说:“流氓”,大家哄笑!!

2、联欢会上与张鹏合唱了一首歌曲《一把火》,没有一句在调上……

3、朱宏滨生日,送了件礼物,然后祝福语是“希望你喜欢”……

问题6.给同学(被)起过什么外号?

给我:大个、电线杆、火柴厂做广告的……

给他(她)人:木头、霍小磨、张钝、大吃、农民、刺猬、师傅、老木.....

问题7.某一次记忆犹新的恶作剧。

一次在操场打球,快上课了,我让霍欣从教室出来,告诉大家这堂课不上了,于是疯了一堂课!!!

问题8.班级的什么活动给你印象最深?

1、毕业前的元旦联欢会与外班顶气球比赛!!

2、高考前6月4号宾县二龙山自行车游......掉水坑、撞猪、下道,到哈市后给女生搬车上楼!

问题9.你曾经在班级中担当过什么职务?为大家做过什么?

团支部组织委员,老师很有眼光,目前一直在组织……

问题10.列出你头脑中浮现的三个高中校园里的角落,讲讲在那里都有什么故事?

出门右侧的小树林、操场、楼前。

1、倪志成借我的足球去玩,结果球踢到街道上被压坏了!

2、赫喆借我家的麻将去船院院里玩,结果被保卫处没收!

3、冬天打雪仗,一个雪球打到车马力头上,四散开来,大家哄笑!

4、体育课上老师组织立定跳远,第一个就让我跳,第一次就跳了2.55米,于是大家散去……没人跳了!!!

5、与一班男生足球比赛,倪志成守门,风太大,居然把界外球,刮到球门里了!!!我去……

问题11.曾经因为什么事和别人有过矛盾,吵过架?

与孟打游戏通关,总互相指责!与霍搭伙之后和谐了!

在班级门口看见维民与一班同学打仗,我师傅很厉害的!

问题12.高中期间你的最大愿望是什么?

当时最大的愿望是尽快毕业!目前的愿望是希望大家能常相聚!

问题13.高中哪个同学给你留的印象最深刻?为什么?

前排的男女同学印象最深,上课还拉着手!咳,最大的遗憾是没有女同桌…….

问题14.班集体得过什么奖?

因为老师不太支持文体活动,所以基本上没有什么成就!!

问题15.上课的时候曾经看过什么书?

武打小说看得最多,尤其是外语课的时候,当时就纳闷,霍欣哪来那么多课外书呢!?!

问题16.高中期间你暗恋过谁?

因为一直外语不好,所以很长一段时间崇拜泳宏……

问题17.高中期间全体同学最后一次相聚在教室里,是那一天?老师说过什么话?

毕业前最后一次聚会是在填报志愿之后的七月下旬,孙老师当时说“3年2班从此就在地球上消失了,希望我们师生有缘再聚!咳……

问题18.用一句话总结一下,你高中期间的学习与生活。

挥洒青春和汗水,收获友谊!

下一个答题同学是吕丹!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017