注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

记性不好,爱爽朗的笑——王晓梅  

2011-09-28 07:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题1.你的高中同桌都是谁?分别点评一下!
至今还记得的有以下三个,如有遗漏,欢迎举报。

和我投脾气的陈宏玲,班长张鹏,还有最后一个同桌陈大平。

问题2.因为什么事情被老师批评过?
记得最最真切的一次是因为陈大平我挨老头儿的训,具体原因私聊,给老陈留点面子。2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

问题3.因为什么事哭过?
哭过。因为什么忘了。

问题4.哪个老师给你留的印象最深刻?为什么?
除了孙文林老头外,就是英语老师了(现在回想起来,英语老师特别好),别的老师一点印象都没有了。真不知道高中这三年是怎么上的学,连老师都不记得了。

问题5.坦白一件你自己的糗事。
没有 
问题6.给哪个同学起过什么外号?
2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园这些外号都不是我起的,但我都记下来了,自己对号入座,有图有真相!有空的时候请尚宾整理一下吧。
2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园
 

 

问题7.某一次记忆犹新的恶作剧。
没有吧,欢迎举报。
问题8.班级里的什么活动给你印象最深?
最后一年的联欢会,包饺子,通宵,第二天在江沿打爬犁看电影。

高三时打排球,踢口袋,跳皮筋。
问题9.你曾经在班级中担当过什么职务?
不记得了,欢迎举报。

问题10.列出你头脑中浮现的三个高中校园里的角落,讲讲在那里都有什么故事?
说实在的,我连厕所在哪个角落都不记得了,故事就更没有了。

问题11.曾经因为什么事和别人有过矛盾,吵过架?
不记得。
问题12.因为什么事情曾经被老师表扬过?
肯定有过,但不记得什么事了。

问题13.高中哪个同学给你留的印象最深刻?为什么?
祖育京。因为他上课总是抱着脑袋低着头,不爱说话。

问题14.班级什么活动很拼命的参与最后拿过什么奖?
没拼过命也没拿过奖。
问题15.上课的时候曾经偷偷看过什么书?
金庸的,梁羽生的,琼瑶的,岑凯伦的.....武侠的,言情的,那个时代的人都知道。
问题16.高中期间你暗恋过谁?
经验告诉你,有些事情就是烂在肚子里带进棺材都不能说。2011年09月27日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园
问题17.高中期间全体同学最后一次相聚在教室里,是那一天?老师说过什么话?
这个真不记得了。
问题18.用一句话总结一下,你高中期间的学习与生活。
糊里糊涂地就过了三年,许多年以后真的很后悔荒废了学业。

下一个答题的同学是张鹏!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017