注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

梦想成真之三——追忆逝水流年  

2011-08-22 08:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    毕业二十二年之后,现在回想起来,高中学生活原来是那么的丰富,伴有小叛逆,伴有青涩的小情感,伴有泪,更多的是欢笑,还有小秘密......高中的时候,一定有一些回忆是无法抹去的,每次回想,总是泛起笑容,心中涌起思绪,每次说起,总是充满甜蜜。高中的生活已经成为我们每个人心中永远挥之不去的一份回忆!让我们大家一起来追忆似水流年吧……

 

活动规则:采用点名接力形式,男女间隔,被点名同学请在3日之内将答题传到hty89@163.com邮箱,请大家遵守时间,保证答题活动顺利进行!

问题1.你的高中同桌都是谁?分别点评一下!

问题2.因为什么事情被老师表扬、批评过?

问题3.因为什么事感动、流泪过?

问题4.哪个老师给你留的印象最深刻?为什么?

问题5.坦白一件你自己的糗事。

问题6.给同学(被)起过什么外号?

问题7.某一次记忆犹新的恶作剧。

问题8.班级里的什么活动给你印象最深?

问题9.你曾经在班级中担当过什么职务?为大家做过什么?

问题10.列出你头脑中浮现的三个高中校园里的角落,讲讲在那里都有什么故事?

问题11.曾经因为什么事和别人有过矛盾,吵过架?

问题12.高中期间你的最大愿望是什么?

问题13.高中哪个同学给你留的印象最深刻?为什么?

问题14.班集体得过什么奖?

问题15.上课的时候曾经看过什么书?

问题16.高中期间你暗恋过谁?

问题17.高中期间全体同学最后一次相聚在教室里,是那一天?老师说过什么话?

问题18.用一句话总结一下,你高中期间的学习与生活。

第一个答题的同学是:霍欣

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017