注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念荆维民同学  

2011-07-26 08:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

沉痛悼念荆维民同学 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园
   今天,我们怀着无比痛惜的心情,在这里深切哀悼我们至爱的维民,他永远地离开了我们。

   维民,喊着你的名字,我们同窗三年、朝夕相处的点点滴滴就历历在目。我们感念你对同学的友善和侠义心肠,难忘你机智幽默的谈吐,钦佩你独立人世的魅力人格。

   维民,喊着你的名字,我们想到你对事业的执着追求,想到你对工作、家庭的热情和负责,我们为你骄傲,为你自豪!

   维民,春天来了,万物苏醒,我们多么希望和你一起再去看鲜艳的杜鹃花开!

   可是,你走了。同学、朋友失去了一位足以深以为荣的兄弟。

   “千古文章未尽才”,天地无情,夺我英才;人间有爱,痛何如哉!长歌当哭,情何以堪!

   醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂;年年陌上生秋草,日日楼中到斜阳。云渺渺,水茫茫,征人归路许多长……

   维民,一路走好!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017