注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

艳梅——岁月如梭,时光易逝  

2011-04-02 21:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李艳梅——岁月如梭,时光易逝 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园  

季节的栅栏,

毕竟锁不住星移斗转。

平安夜的钟声又将转一轮,

岁月的车轮又前进了一程。

猛回头,

潮涨潮落已经淹没了昨日的足迹,

风吹干了昨日的烦恼忧愁。

而我依然迈着自己的步子行走在尘嚣中,

有时坚强,有时也会迷茫.有时成熟,有时依然幼稚……

生命承受着生活之重,

又有谁不是在人生路上,

风雨兼程的前行着。

然后沉淀了生活的精华,

慢慢品尝呢……

风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,散尽了那段甜甜的香。

多少次,寻着记忆的气息误入梦的缝隙,看见昔日的痕迹:一川烟草,一带秋水,隔江望那瞬间消逝的美丽。泛黄的日记,写满了雾的飘逸,笔下翻动的岁月,某年月,某年月,某年月里不见了你的身影。

岁月如梭,时光易逝。

重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新的一片,不再清闲,望着洒满月光的星星一路向前!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017