注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

农民——论“气质女人”  

2011-04-23 10:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    气质是一种灵性——一个女性如果靠化妆品构成,生命必定是空白的。  

气质是一种智慧——智慧在一点点地雕琢着一个人,塑造着一个人。一个不经意的动作,就能吸引所有人的目光。  

气质是一种个性——气质蕴藏在差异之中,只有不断创新,才能拥有与众不同的韵味,成为一个让人一见难忘的人。  

气质是一种修养——在城市流动的喧嚣中,洗练一种超凡脱俗的“宁”与“静”,面对人间沧桑,你会嫣然一笑。

漂亮的女人不一定优雅飘逸,甚至庸俗愚昧。而优雅飘逸的女人一定漂亮而聪慧。

既然上天赋予你做女人的权利,你就要尽最大努力做好自己,男人有男人的样,女人有女人的味,不一定是为悦己者容,权当为自己。

女人有女人的优势,女人有女人的强项。一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,

渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。

活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。 这世间的万物原本就是相辅相成的。

 没有好女人,何来好男人?好女人是男人的学校,是男人的教师,好女人可以培养好男人。男人不是创造了一句名言,“男人通过征服世界来征服女人”,殊不知,女人也有一句名言,“女人通过征服男人来征服世界”。  

气质一旦形成,就从人的“骨子里”冒出来。待人接物、工作学习、友人团聚乃至闺房中的窃窃私语,无不表现出气质的力量。

 有气质的女人是美丽的。身上焕发出蓬勃的生机,散发出向上的力量,饱满的激情。

 希望我们的女同学们都能做一个有气质的女人,做一个有“女人味”的女人,做一个真正的女人!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017