注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

陈惠娟的祝福  

2011-04-10 15:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不要让自己的人生留下太多的遗憾!

如果什么都没有,可千万别没钱;如果什么都有,可千万别有病;如果有病了,可千万别有折磨自己又摧残亲人的病;如果得了让亲人几近疯狂几近崩溃的病,那么一定要有孝顺的子女;如果连孝顺子女都没摊上,那可是人生最最悲惨的事情!

七零后的我们事业爬坡,父母年迈,正值体弱多病时期,小家庭也要生活,子女要教育,要升学…

年迈的父母把我们养育成人,年幼时我们认为他们所做的一切都是应该的,而今天我们已为人父母,深刻的体会到不养儿不知父母恩的道理。当我们的父母抚养大又要照顾我们的子女,而今他们累了,病了,我们做得怎么样哪?孝顺不是挂在嘴边的话,而是三言两语的问候,几分钟的看望,十几分钟的陪伴…

人生有许多后悔的事,但是不要给自己留下太多的遗憾!

没事常回家看看,多陪陪父母,不要等他们倒下了、不健在了,再去高谈孝顺不孝顺,那已经没有意义了。

我祝福我们的父母以及为人父母的我们自己健康、平安、快乐!

得到是福,失去是福,拥有健康、平安、快乐是最最幸福的!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017