注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念焦德强同学  

2011-03-25 10:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    噩耗传来,悲痛欲绝!2011年3月24日,焦德强同学因心脏病突发,永远的离开了我们。

    至此时,我们仍不能相信你魂归西域,天人陌路,生死离别,此生永无相见!

    一脸的阳光,满怀希望的你,竟去了!一瞬间,我们的后会有期,竟成了不可实现的奢望,我们在一起的每一刻,都成了永恒的回忆!我们无法接受!
    上有高堂健在,却不永年而早逝,苍天何等残酷!

    你实在是不能也不应该走的,你走了,从此与同学们天各一方,英年早逝,只能给家人同学们留下无尽哀思!

    我们是那么不忍你离去!我们却无能为力!

    然而,你还是走了,我们知道,你还有太多的心愿没有完成,你心中充满着太多太多的希望,太多的舍不得!你走得太突然,甚至没有留下你最后的心愿!我们在群里为你道别,你安心地走吧,你的同学们会永远把你珍藏在无尽的回忆中。

      安息吧,德强!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017