注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

杨凯——春天的祝福  

2011-03-18 21:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨凯——春天的祝福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

  

前几天重新读了朱自清的《春》,盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……觉得写得真好。

买了一张《将爱情进行到底》的碟,看后觉得不错,20年之后的我们又变得怎样?如果给你一张过去的CD,我们又能听出什么样的感觉呢?不惑之年的我现在重新想起以前的事好像感觉都不一样了,少了些浮躁,多了一些沉稳,更多了一份喜悦。想想年轻时的我们,很美好。

同学聚会上的同学,虽然容颜见老,可还依然保持着那份纯真,还能笑得如此开怀,让我这个春天过得好开心。那天和苏漫步在中央大街上,阳光明媚,心情舒畅,发觉自己有很长很长时间没有这样放松的心境了,所以在这样一个美丽的季节,希望同学们有一个好心情,放慢你的脚步,放松你的心情,给自己一份惬意!

   祝你们平安,健康,幸福!

   下一个献祝福的同学是李蕾!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017