注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

苏泳宏同学的祝福  

2011-02-24 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏泳宏同学的祝福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

    老同学们,大家好!我在福州已经16年了,所以很多的同学聚会都没能参加,真的很想念大家。想想在高中时我们嬉笑怒骂,意气风发,对未来充满无数憧憬。一眨眼二十几年过去了,我们每个人都在经验、感悟、学习、提升、不断创造着各自丰富多彩的人生,真是一件很惬意又很浪漫的事呢!

   在新的一年里,祝愿老同学们轻松自在、喜悦安详、尽情享受自己精彩无比的人生吧!

   下一个献祝福的同学是陈大平!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017