注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

倪志成——新年贺词  

2011-01-02 20:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们

新年钟声已经敲响,我们已经进入2011年。在这辞旧迎新的美好时刻,我作为博客管理员很高兴通过我们的博客向全体同学和家人们,向支持我们博客的朋友们,致以新年的祝福!

2010年,对于同学们来说是不平静的一年,陈宏玲同学离开我们走了,荆维民同学依然病重躺在病榻上。全体同学们始终齐心合力地以各种方式支持着荆维民同学,在此请允许我表达对同学们崇高的敬意!

2010年也是欢乐的一年,我们实现了09年同学们聚会时许下的2010年再相聚的愿望,相聚日照促膝谈心,增深了同学间的友谊。但由于活动的地点是外地的原因,参加的同学相对少了些。在此预祝2011年的同学聚会顺利举行,并有更多的同学参与进来!

匆匆的岁月已经带领我们来到2011,带领我们迈入中年的门槛。虽然每当相逢时我们依然青春盎然,并没有觉得青春岁月已经从我们的身边溜走,但我们还是终于成为了小时候书本上的那些社会和家庭的中流砥柱!这也是值得恭喜和骄傲的地方!

生活中我们这些中流砥柱们往往承受着来自方方面面的巨大压力,疲劳、失眠、紧张、易怒、注意力不集中等心理和身体上的不适是不是已经开始时常侵扰你啦?请同学们对号入座一下。如果是,那就说明你已经处在了健康与疾病之间的灰色地带。可繁忙的你却往往忽视这些信号,无心仔细考虑这个问题。大家都知道,只有身心健康家庭才能美满幸福,事业方能兴旺发达。这些道理大家都懂,可是能够按着这些常识去做的人又有几个呢?我本人在这方面很是惭愧,经常是拿着人生短暂须尽欢的幌子,吃的肥腻,喝的豪爽,玩的痛快,可是却毁了健康!身边偶然出现的警示虽然能够使我一时间猛醒,可是我的意志并不那么坚强,经常抵挡不住美酒佳肴的诱惑,也束缚不了自己直爽的性格,经常是伤身伤神啊。静下心来扪心自问,真的有一天你倒下去了,你对得起你的家人和你的朋友吗?他们的生活需要你的帮助才能过得更好,他们的理想需要你的帮助才能实现,他们的生命还需要你的陪伴才幸福!同学们是我们该克制自己,忍字当头的时候了,经得住诱惑方能获得健康啊。写到这里不仅自愧难当,同学们你们有什么样的感触呢?请在后面发表评论,这方面做得好的也要来参与啊。  

要保障你的身心健康也许并不是一件难事,真知灼见就在身边,可能同学们都多多少少掌握了一些健康保健知识,只要能认真恪守这些常识,健康对我们来说是一件很简单的事。

最后,祝全体同学和你们的家人祝关心我们的朋友们,在新的一年里幸福安康!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017