注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

武晋红——新年的祝福  

2011-01-21 08:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

武晋红——新年的祝福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

新的一年已经来到了,旧历新年的脚步也越来越近了,非常开心能够成为本年度第一位被邀请的人,在这里我不仅要送出我对大家的祝福,最重要的是我要感谢大家送给我们的祝福!

先总结一下2010年吧,在过去的一年里,因为有了大家的祝福和帮助,我找到一份稳定的新工作,生活逐步走上正常的轨道;因为有了大家的祝福和帮助,使我坚强的度过了维民第二次脑出血的难关;因为有了大家的祝福和帮助,从2011年1月份开始,我终于从广州调回番禺工作了!......我真的知足了,而且觉得很开心,大家送给我的祝福和我的愿望正在一个一个慢慢实现!因为维民,我学会了坚强,因为大家,我学会了感恩!我感谢我身边的每一个人,珍惜每一个出现在我生命里的人,人生就是这样,有失有得,我们是失去了很多,但是我们得到的却是无价的真情!

新春伊始,万象更新,上帝是公平的,他会给我们每个人一个新的开始,让我们珍惜这一切,深深地祝福大家在新的一年里:愿望成真!!!

下一个祝福的同学是:霍欣

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017