注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

上宾的心愿  

2010-10-01 11:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月01日 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

  《云上的日子》里面的话:

我希望我能永远守在朋友们的身边。

或在明处,或在暗处。为他们祝福,给他们所有我能给予的友情。

当他们需要我的时候去帮助他们。

见面时互相微笑。

一直保持联系。

直到……“等到老去那一天,你是否还在我身边?”

有一样东西,它无需山盟海誓,也会天长地久。

有一类感情,它无需巧克力、玫瑰和情话,也一样甜美。

有一个秘密,它吵吵闹闹也会追追打打,孤单时也会神奇地泡咖啡给你暖手。

有一种魔力,它没有太阳般的热烈,也没有月亮般的柔情,却始终散发光芒。

在你看得到或是看不到的地方。

这种的东西,叫做友谊;这类感情,叫做温暖;这个秘密,叫做朋友;这种魔力,叫做珍惜。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待!

希望大家所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

如果一滴水代表一个祝福,我送一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送一片森林。

此刻,我对大家最大的心愿就是:

抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,

牵着财运,拽着吉祥,快乐度过每一天!

师傅你快些回来吧!

下一个同学是:王晓梅

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017