注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

武晋红2010年9月29日来信  

2010-09-29 18:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:
    大家好!同学们对我和维民的祝福和关心已经收到!感谢的话已经说的太多,但是,在这里,我还是要谢谢大家,谢谢大家在经济上和精神上给予我的帮助和支持!
    不知该怎样用文字或者语言来表达我现在的感受,最深切的感觉就是---痛!为维民所承受的痛苦而痛;为看不到希望而痛;为自己的能力有限而痛。维民的情况依然不乐观,发烧、抽搐、脑积水至今无法控制和解决。维民在苦苦地煎熬着,他已经没有了选择的资格,只能毫无意识承受这一切,而我也是一样,没有选择逃避的资格,只能清醒着、痛着承受这一切!
     唉,痛吧!至少我还能痛!希望我所做的一切对维民来说都是对的,希望就像杨凯姐说的那样,我们都能得到一个美好的最终答案!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017