注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

孟令新给大家的祝福  

2010-09-28 14:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实看到上宾的短信时,第一感觉想到的是对所有同学的祝福。看了博客才知道是给维民的祈福。但在这里我还是想把所有美好的祝福献给我们每一位同学。 祝福是来自内心的给予与付出,是经历了才能感受到的对美好结局的向往。每个时期的祝福是不一样的,但我们的祝福心是一样的。快进入不惑之年的我们或许都经历了许多的磨难历练,都有着不同的生活阅历和对世上所发生的事和身边的人的感慨。的确,人活在这个世间是不容易的。每个人都需要相互的鼓励和祝福,无论是在工作上,生活上,家庭中。每个同学都不是一帆风顺的,就让我们相互分享,彼此关心,把祝福传递到每一个需要祝福与帮助的人身边,让这种祝福的温暖停留在心底永不熄灭。祝福维民早日康复,祝福晋红早日走出痛苦,祝福晋红的父母身体健康,祝福你们的小孩快乐的成长。祝福杨凯战胜病魔,更加快乐的生活。祝福尚宾的小孩在上海学业有成,祝福霍欣生意兴隆。祝福老倪农民的日子越来越红火,祝福张鹏早日成家立业,祝福女同学们青春美丽,祝福……。祝福父辈们的身体健康,祝福小辈们学习进步,茁长成长。祝福所有的同学工作顺利,家庭幸福,身体健康,事事如意。总之发自心底最真诚的祝福献给每一位亲爱的同学,希望千万个祝福给大家带来生活上的信心,支持,和温暖。只要我们活着,我们对大家的祝福就永远在延续,让我们的祝福通上电通向你连成一片,让我们的美好祝福永远围绕着我们,祝愿我们美好的祝福全部实现。

下一个同学是:李尚滨

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017