注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

杨凯的祝福  

2010-09-27 16:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荆维民:

  你好!

  我是杨凯,你还有印象吗?我相信你记得与你同窗三年的每一位同学。在你生病之前我也病了,大病一场,两年来经历了身心的折磨和痛苦,可我现在真的相信那段话:每个发生在你身上的事件都是一份礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨愤或是心存恐惧。所以,它可以是一个灾难,也可以是一个礼物。如果你能带着信心,给它一点时间,耐心、细心地拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰富美好、而且是精心为你量身打造的礼物。也许这样一段文字有些残忍,有些不能让人接受,可是我感谢我这场灾难,因为它让我学会坚强,学会坚持,并且获得幸福、喜悦和从容。可是我真的不希望有任何意外再发生在你的身上,让老天保佑你,让所有的人为你祝福吧!希望你一天一天的好起来!让你来告诉我们生命的意义,活着的价值。我们共同努力吧!我亲爱的同学,加油!

 晋红每次看到的你信我都要难过很长时间,我想为什么会有一些让我们痛彻心扉的事情发生在我们身上,是让我们想火鸟一样重生一次吗?还是它想让你从此变得不平凡?坚持吧,让我们等待那个美好的最终答案。我觉得你已经不平凡了,你感动了我们所有的人!只希望你能保重自己!

  把它念给维民听吧。

                                       杨凯

                                   2010年9月27日

下一个同学是:孟令新

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017