注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

武晋红2010年08月20日来信  

2010-08-20 11:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚滨      

    你好!看了各位同学上传的在日照的照片,有太多太多的感慨,快乐和幸福其实真的好简单,虽然不能参加你们的聚会,但是看到大家开心的样子,我也觉得很开心!维民也看了大家的照片了,我感觉他看得并不是太认真,因为看了一会儿,他就不耐烦的动来动去的,我只好推他上床休息,坐在他的身边,想着照片上这一群快乐的人,真的好希望维民也能感受到大家的快乐和幸福!我抚摸着维民的手,自言自语的说“老公,难道你真的什么都不记得了吗?不记得这些从小一起长大的同学了吗?尚滨你也不记得了吗?”突然觉得维民好像抖动了一下,我下意识的看看维民的眼睛,他正睁大眼睛看着我,嘴角带着微微的笑意。我不敢相信,难道维民听懂我说话了?我赶紧又重复了几次尚滨的名字,他好像真的听懂了,我喊一次尚滨的名字他就会开心的笑一下,于是,我把我知道的同学的名字一个一个说给维民听,倪志成、程立峻、孟令新、牟健璞、朱宏滨、张鹏、霍欣......每叫一个人的名字,维民都会开心的微笑一下,我真的好激动,好开心,就像他生病后第一次睁开眼睛的时候一样的激动,可是,当站在ICU病房的窗外的我流着眼泪用力拍着窗、喊着他的名字的时候却发现他根本看不到我的焦急和眼泪!这一次,他又让我失望了,当我重复了几次同学们的名字的时候,他就不再笑了,无论我怎么逗他,他都不肯笑了,甚至闭上眼睛不再理睬我! 
    唉,老天真的是很会作弄人的,当你不相信会出现奇迹的时候,它总会给你一点希望,可是一旦我充满希望的时候,结果却总是让人失望!突然想起了一部电视剧里说的一句话“不抛弃、不放弃!”是啊,我现在最需要的应该就是这种精神吧,只要我能做到不抛弃、不放弃,相信奇迹会不断地出现在我们的生活里!
    对了,我们搬家了,现在在番禺市桥地铁三号线百越广场附近,如果有同学来广州出差,请一定记得来看看我们,相信你们一定能触动维民心底里最深的那一点记忆!

地址:广州番禺区市桥富华中路55号鸿成花园鸿福楼1507室

邮编:511400

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017