注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

2010年7月20日武晋红来信  

2010-07-21 08:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚滨:

  你好!

  马上就要同学聚会了,如果维民没有生病的话,他肯定也会积极响应的!可是,生活没有“如果”,现实无法改变,此生,他可能都无法再参加任何的聚会了!看到大家把“杨凯基金”的讨论会放在聚会第一天的第一件事,无法形容我的感受!在这里,说任何感谢的话都显得有些多余了!

  我和维民得到了大家很多的关心和帮助,而且我也知道大家很关心维民恢复的进展 ,其实维民是有进步的,虽然还是不认识人,但是,已经能听懂一些简单的指令性的话了,我数1234,他会伸出手指跟着我一起比划;我说good,他会伸出大拇指;我说bad,他会伸出小手指;我说眨眼睛,他会闭一下眼睛后马上又睁开;我说眨一只眼,他马上就眨一下左眼……看到他的进步既开心又心疼!开心的是他还在不断地进步,心疼的是一个对于正常人来说非常轻易就能做到的动作,对于维民来说却需要付出很大的努力才能勉强完成。每次跟维民说话的时候,他都会很认真的睁大眼睛看着我,就像孩子的眼睛一样清澈无邪,可是每次还没等我把话说完,他就不再听我说话,而是用尽全身的力气重复那些他能做的动作!

  在我们最困难、最需要帮助的时候,同学们一直陪伴在我们身边,其实我应该感谢维民,因为他,我得到了更多的帮助和关心!只希望有机会能回报大家对我们的那份爱和关怀!

 祝所有的同学们幸福快乐!

 祝参加日照同学聚会的同学们有一个开心、美妙的旅程!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017