注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

李蕾——调整自己  

2010-06-04 11:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位老同学,首先抱歉我这么长时间才回复我的感言,客观原因是白天在单位不能上网,主观原因是比较懒惰,常常与孩子一同进入梦乡......

 

    看了同学们对幸福的理解,给了我很多启迪同时也勾起了许多往日的回忆。想一想上学时老师告诉我们时间如流水,当时仅仅时机械的背诵,但现在的我们已当不惑之年。回首之后能够感悟到老师的殷切教导。

 

    可能是学医的、又是从事寿险理赔工作的原因,接触的人和事,使我深刻的领悟到我们到了该珍惜自己、善待自己的年龄了。随着生活节奏的加快、工作压力不断加大,40岁已经开始进入疾病的高发年龄段了。

 

    因此,提示大家,要及时调整状态、善待自己、同时也等于善待家人和朋友!

 

下一个同学是朱红滨!

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017