注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

维民爱人来信  

2010-06-02 10:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚滨:
    你好!好久没跟你们联系了,我知道大家一直都很关心维民,从维民生病到现在,已经一年多了,维民和我就是在大家的支持和鼓励下才勇敢的走到了现在!维民的身体恢复的不错,比以前还胖了些,能吃能睡而且还能听懂一点简单的指令了,肢体功能还是不太好,大脑对右侧肢体还是无法控制,但左侧的肢体恢复得还算不错,维民现在已经可以自己拿水果吃、自己嗑瓜子了!不过就是不会控制速度,一定要有人守在他身边帮他控制速度!
      大脑的恢复与肢体比起来差了很多,今年3月8日程立峻和孟令新来看望我们时维民笑过一次之后,就再也没笑过了,至今仍然不认识家人也不会说话。对于未来,说实话,真的感觉有些茫然,生活和工作的双重压力在遭遇挫折时更让人觉得无法承受,幸好有家人和朋友一直鼓励我、关心我,特别是看到同学们为维民所作的一切,成为了我莫大的精神支柱,我无法预测未来,所以我只想过好当下,为了豆豆,为了豆豆的爸爸!
维民爱人来信 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017