注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

王晓滨——生活感悟  

2010-06-16 20:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王晓滨——生活感悟 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

1、女人可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。

2、当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。

3、要勇于承认自己所犯的错误,并承担其带来的责任。

4、爱家人,爱朋友,爱伴侣,爱孩子,然而,要真正为自己活。

5、永远不要为已发生的和未发生的事忧虑。已经发生既成事实忧虑也于事无补,未发生的凭主观臆测,无法推断事情的走向,徒增烦恼而已。

6、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

7、不要想着依靠别人,要有目标有追求,这与年龄无关。

8、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

9、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!

10、每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去!

11、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

  12、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。

下一个同学是李继红!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017