注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

董琳——认知幸福  

2010-06-11 09:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董琳——认知幸福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

 

            又是半年的时间与同学缺少联系。收到尚滨的短信,来到我们的心灵家园,愧疚这半年时间里我没有与大家一同历经事事的变迁!感慨于人生的生、老、病、死,阴阳相隔!

    大家对幸福的诠释让我认同,并有很多新的启发:杨凯战胜疾病,窥视生命真谛的幸福让我领悟拼的过程和赢的结果是一种幸福;荆维民因为爱人和同学朋友爱的支持和自身求生意志的支撑不断好转、康复是一种幸福;而陈宏玲同学的过早离去让我深刻领悟健康地活着就是一种幸福!

    曾经因目前的发展状况和生存的压力而尴尬于同学聚会时的面对,但现在太多的事情让我触动,看到生、老、病、死,看到物是人非,真切地感到一直被大家牵挂,没有被遗忘是一种最深的幸福!

    仔细想想,我身边的幸福虽平淡却真实:我和爱人双方父母双全,且四位老人的身体都还算健康是一种福;爱人虽不算事业发达,但对我一直牵挂、惦记是一种福;儿子学习虽不是出类拔萃,但健康、阳光是一种福;自己虽然不是事业有成,但一直被老板信任、认同是一种福;虽然亲朋大多身居外地,但在节日或生日时总能收到祝福的问候也是一种福。这些细小琐碎的福堆砌成真切实在的幸福,让我满足于自己的平凡,乐于自己平凡、真实的幸福!

    下一个请尚滨同学晒晒自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017