注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

沉痛纪念陈宏玲同学  

2010-05-03 16:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛纪念陈宏玲同学 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

沉痛纪念陈宏玲同学 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

沉痛纪念陈宏玲同学 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园 

  2010年5月2日,陈宏玲同学永远的离开了我们。她带着未完的事业,带着对家人的眷恋,匆匆的走了,一时竟觉昏天地暗!至此时,我们仍不能相信宏玲魂归西域,天人陌路,生死离别,此生永无相见!

  几天前,你还在单位奔忙;年后同学聚会,你还在和同学畅抒友情,怎能让人相信呢?几天前还一脸的阳光,几天前还满怀着希望的你,一瞬间,我们的后会有期,竟成了不可实现的奢望,我们在一起的每一刻,都成了永恒的回忆!我们无法接受!

  上有高堂健在,下有爱女未成,爱人相伴,事业有成,高朋满座,却不永年而早逝,苍天何等残酷!

  宏玲你实在是不能也不应该离开的,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,你孝敬你的长辈以及所有人的长辈,你热爱你的家人,你热爱你所有的同学朋友,你热爱你充满希望的前途。然而,豪情壮志身未酬,长留遗憾在人间,悲哉!从此,我们再也看不到你的身影,我们是那么的爱你,不忍你离去!我们却无能为力!

  你实在是不能也不应该走的,你走了,从此朋友同学们天各一方,英年早逝,只能给家人朋友们留下无尽哀思!

  然而,你还是走了,我们知道,你还有太多的心愿没有完成,你心中充满着太多太多的希望,太多的舍不得!你走得太突然,甚至没有留下你最后的心愿!今天我们来看你了宏玲,你安心地走吧,同学们会永远把你珍藏在无尽的回忆中,安息吧,宏玲!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017