注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

程立俊2009年的幸福  

2010-03-09 09:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人对幸福都有不同的诠释,而我总是能够感到幸福,吃到免费的鲍鱼海参觉得幸福,自己炒一碗蛋炒饭也觉得幸福,因为我比较容易满足,对我来说,满足就是幸福。

2009年我最大的幸福恐怕就是告别了单身生活,从此成了城里人。十月四日我们举办了婚礼,终于从一个无忧无虑的单身汉成了有责任的男人。可能这个时候比我还要感到幸福的就是我的老父老母了,他们终于不用再为老儿子操心了,在这里,我要向我的父母说一声:你们辛苦了,儿子祝你们有一个健康幸福的晚年!

蜜月里我们到了丽江,在丽江你可以悠闲的行走、悠闲的晒太阳、悠闲的发呆,对于夫妻可以加深感情,对于单身则是艳遇的好地方......而香格里拉深邃的蓝天、静谧的湖水、洁净的空气让你的心灵得到升华。

其实就是这么简单,活着就是幸福,只要你满足,一切都是幸福!

下一个同学是孙海燕!

 

程立俊2009年的幸福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园程立俊2009年的幸福 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017