注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

于波幸福的2009年  

2010-03-05 12:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幸福是什么,同学们通过自己的经历给出了不同的答案,我觉得你们都是幸福的,在不断追求的过程中品味着那属于自己的幸福。幸福正如杨凯说的其实很简单,一个真诚的微笑,一束祝福的鲜花,一条久违的短信,一句关心的话语,一场梦醒时分窗外飞舞的雪花都是那么浪漫,都是那样令我怦然心动,颇感幸福。

  2009年最感到幸福的事应该是那次同学的聚会吧,我们重新做到班级课桌前,那时那刻我真的很激动,毕业后20年的风风雨雨我们又能欢聚一堂;二龙山游玩时畅谈心得无比欣慰;还记的半夜时分与倪志成一起躺在宾馆楼下的空地上仰望星空,突然一束车光闪过,吓得我俩马上爬了起来,惊险、放松、开怀。我珍惜这份同学情,并永远珍藏和同学们的这次幸福聚首。

  再就是09年感到最幸福的是看到儿子幸福的茁壮成长,每天最高兴的是下班后教儿子认字、做算术题,看着他吃得满脸都是冰淇淋的样子甚是可爱,他能永远快乐成长是我今生最大的幸福。

  要钱、要脸,要幸福!祝福所有的同学幸福到永远!

  下一个同学我点谢晓萍!

 

于波幸福的2009年 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园


于波幸福的2009年 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017