注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

吕丹——2009年的幸福  

2010-03-04 10:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福,各人的理解不尽相同。我以为的幸福,不过就是得到自己想要的东西,因人而异,欲求的高低不同,幸福的标准也不同。好在,我是个对物质和精神追求都不高的人。

 说到09年的幸福,最大莫过于过了一段自己向往的日子。在这个搜遍记忆能想起来的最寒冷的冬季,我休假了。工作了十七年,由于单位较远,一直处在奔波的状态,感觉从来没有真正的放松过。这个长假期,让我可以不必顶风冒雪,舟车劳顿,宅在家里享受彻底的温暖与轻松。读书、练字、做瑜伽,兴致来了,烤制点心,蛋糕,再乐颠颠地送给亲人朋友品尝。用心体会惦记别人也被别人惦记着的快乐。

 幸福之二,就是过了有生一来最“轰轰烈烈”的生日,让我至今由心里感谢朋友们。一束束花送到公司,弄得一层楼里都香气四溢。作为一个普通女人,着实地满足了一些小虚荣。最爱的是百合与粉玫瑰的配搭,其次是那束绿纸包装的白玫瑰,两个知我心的人。

 这样想来,零零碎碎的幸福实在很多。当下,在我写这些字的时候,吃饱了的COCO和妮妮偎在我脚边,两个家伙将她们的生命安心地托付与我,对我而言也是一种幸福。

下一个同学是于波!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017