注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

刘文浩2009年的幸福  

2010-03-21 11:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到同学们一篇篇的幸福的文章,其实就是一种幸福。古话咋说的来着,与人同乐才是快乐。我们分享的就是快乐,就是幸福。人生的幸福美满其实就是一种感觉,一种心情。我们是欢欣鼓舞、轻松快乐,还是孤独苦闷、疲劳不堪,主要有心态来支配。我们应该学会让自己保持一个好的心态,做到内心平衡安宁,才能感受到生活的轻松快乐和人生的幸福美好。
    2009年过去的一年,幸富的事情就是同学的聚会,尤其是见到一些已经将近20年没有见到的同学;还有就是女儿健康快乐的成长,并钢琴方面通过了二级考试;自己的工作也越来越顺利......幸福就是由这些一点一滴组成的。

    我们等待的是在2010年有更多的幸福走向我们。 
    下一个是李天成同学.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017