注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

孙海燕2009年对幸福的理解  

2010-03-14 13:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年我过得平静而安逸,每天基本上都在重复做着同样的事情,天天如此,没有什么特别的,生活忙碌而又平淡。

 静下来,仔细想想,幸福在哪里?父母的关爱、丈夫的呵护、女儿的懂事、工作的顺利、同学的聚会……其实幸福无处不在——平凡中的真幸福!

 现在正在看《老大的幸福》,对幸福的理解更加深刻:得到是福,舍得是福,知足才是最幸福!

  下一个同学是刘文浩!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017