注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

邹大勇——为人之道  

2010-02-08 09:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖低调做人〗

别人持才自傲,你却虚怀若谷--保持谦虚。别人卖弄囗才,你却轻易不说--多思慎言。别人拼命外显,你却暗中积蓄--韬光养晦。

别人你斗我争,你却隔岸旁观--远离是非。别人直来直去,你却刚柔并济--融方于圆。别人争破头颅,你却侧面取胜--以退为进。

别人拿放不起,你却宠辱不惊--能屈能伸。别人趾高气扬,你却诚惶诚恐--不显不炫。别人高高在上,你却深入群众--低调为王。  

〖高调做事〗

别人谓为困难,你却视为挑战--目标高远。别人借口连篇,你却自动自发--主动执行。别人事不关己,你却乐于操心--绝对负责。

别人三分干劲,你却十分买力--全力以赴。别人不紧不慢,你却快马加鞭--效率至上。别人注重分歧,你却不忘大局--精诚合作。

别人诉说苦劳,你却呈献功劳--落实结果。别人一蹶不振,你却愈挫愈奋--永不言败。别人自甘平凡,你却跳出平庸--追求卓越。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017