注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

霍欣——2009年幸福的事  

2010-02-19 11:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年对我来说是家庭幸福、事业稳步发展的一年。这一年中我付出了工作的辛苦,收获了劳动的果实,感受到了成功的喜悦;高兴母亲的健康,幸福妻子的贤惠。

 2009年我很开心,我更开心与家人、朋友相聚。在一年辛苦之后,我最期待、最向往的时光就是年底无忧无虑的、自由自在的、开开心心的与家人相聚、与朋友相会。

 远离工作的烦恼和艰辛,与家人在一起说说笑笑、打打麻将、一起吃饭、哪怕是和母亲调皮的拌嘴我也是幸福的。

 和朋友在一起无拘无束的谈笑风生、回忆美好的高中生活、讲述自己的努力过程,我是幸福的。

幸福就在你、我身边,愿我们永远幸福、健康!

霍欣——2009年幸福的事 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

霍欣——2009年幸福的事 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园  下一个同学是丛培卉!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017