注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

荆维民基金核心捐赠组第一次公告  

2010-11-12 09:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自荆维民基金管理委员会一届二次会议以来,成立核心捐赠组的倡议得到了同学们的积极响应,现将参加同学名单公布如下:

    霍  欣、倪志成、杨  凯、丛培卉、李尚滨、程立俊、穆晓滨、朱红滨、孟令新、于  波、刘文浩、张昌晶、苏泳宏、刘旭(一班)、李继红

    总计金额:24000元

    感谢同学们的热情关注和大力支持!

 

基金账号:602610015209748888

户名:李尚滨

开户行:中国邮政储蓄

捐助金额及形式:每月资助2000元,每季度汇一次款!

   请核心捐赠组的同学从2011年开始,每年度1月1日—3月1日,将全额爱心基金到位!

我们坚信:只要大家都坚持就一定会有奇迹!!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017