注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

武晋红11月1日来信  

2010-11-01 10:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:
    大家好!时间过的真快,一转眼维民住院又快两个月了,维民又一次于死神擦肩而过!维民终于熬过了感染关和发烧关,慢慢进入了平稳期,气管切开已经堵上了,今天已经是第三天没有发烧了,冰毯也撤掉了,氧气也撤掉了,再观察一段时间,如果情况稳定应该就可以出院了!
    心里的一块大石头终于落地了!在这五十多天的日夜里,不安、焦虑、担心、难过、痛苦......在维民病情逐步稳定后终于慢慢释放出来!虽然他现在不会笑、不会坐、不会动、不能吃正常的食物只能打流食也不认识我们所有的人,但是他还活着,眼睛依然睁得大大的好像能看明白一切的样子!我有一种说不出的开心和轻松。虽然有苦,但是,苦中有乐!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017