注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

杨凯——2009我的幸福  

2010-01-25 09:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年1月14日,我终于可以停止治疗进入一个稳定的恢复阶段,我又打赢了我的第二场战役,我又一次的心想事成了,所有的辛苦,所有的忍受都是值得的,因为我获得了幸福。

 回想走过的2009年,我觉得自己就像一只小蚂蚁在搬一块比自己大很多倍的石块一样艰难,我本不是多坚强的人,可却让我忍受巨大的压力,还要每天保持一种喜悦而平和的心态,实在是太难了,可我赢了。我感谢我的家人给我的无微不至的照顾,我感谢老天对我的眷顾,我感谢我的朋友给我的支持和帮助,没有你们的呵护,我不能如此顺利的走到今天。

 这几天我想着每一个曾经帮助我,给我祝福的人,她(他)们的音容笑貌在我眼前浮现,她(他)们鼓励的话语在我耳边回响,我一次又一次的被感动,眼睛一次又一次的湿润。谢谢你们我的年迈的父母,谢谢你我的爱人,谢谢你我的孩子,谢谢你们为我哭红眼睛的家人,谢谢你们长久支持、祝福我的朋友、同学、同志、领导和医护人员。有太多太多的人在帮助我,帮助我重新过上了一个正常人的生活,让我犹如获得了新生,生命的价值有多重啊!重的我将不能轻言放弃,重的让我倍加珍惜,重的让我重新思考生命的意义,那就是活着就要做有意义的事情,做一个对社会有价值的人......

                                                                                                2010年1月23日  三亚

下一个同学是孟令新!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017