注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

邹大勇的心里话  

2009-10-20 08:09:14|  分类: 真心话大冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你的中文名字?英文名字?

邹大勇。我讨厌英语。

2、用一句话说明你是怎样一个人?

首先,我的回答必须是我的真心话,这是游戏的规则,那么从此开始有些话可能不好听,但我保证它是我真实的想法。

我是一个珍惜每一天的人,甚至珍惜每一顿饭。

我的理念,人,前十八年,吃什么由父母决定,后十八年由医生决定,只有中间的这一段是自己决定的,一定要珍惜。每一顿,尽量不要委屈自己,想吃,想喝,条件可以别委屈自己。可以推广到生活态度。

3、有人认为婚姻是一场赌博,你怎么看?

我赢了。

我娶了一个自己满意的妻子,智商照我没法比。坦诚,实在,现在已是一个小学的副校长,但关键问题还得问我。

4、高中学习生活你最留恋的是什么?

和你们偷着喝葡萄酒。

5、40岁对你意味着什么?

在这里我要拽一下,我听东三省“出黑”(专办丧事)第一高手讲过,“老要张狂少要稳”,这句话是讹传讹误,应是“老要掌狂少要文”,老了要收敛心态,年轻人要多加学习。因此我想,40不惑,要学会珍惜。

6、最想对同学们说?

学会畏惧,畏惧自己,是人是鬼,一念之间,现在的我们,毁坏力最大,几个家庭,很多人的幸福就在一念之间。

7、点评一下点你名人的不足?

点我名的是谁,大家心知肚明。他的缺点是在最后关头,沉不住气。

8、如果你中了500万,第一件想做的事情是什么?

请你们喝酒,一醉不休,但不告诉你们为什么。

9、如果让你选择一种水果来形容自己,你会选择什么呢?并说明特性!

我要讨厌水果,多少年不吃了。

10、你能接受同学异性之间的暧昧关系吗?

请看《与尚滨侃暧昧关系》

11、如果一切可以重来,你最想改变的是什么?

我一定再考一次大学,第二次考,我只差1分,天天得病,我放弃再考了,唉。

12、如果以生命为代价,你希望用它换取什么?

那一定是用我的命,换我亲人的命,我不会犹豫。别人我会犹豫。

13、如果你还有1天的生命,打算怎么渡过?

告诉你们每个人,让你们流着眼泪陪我喝酒,我说干杯,谁敢不干杯,哈。

14、什么时候你会感到孤单? 

不被理解的时候。我知道我是对的,但我必须认错。

15、许下自己的愿望?(此问题与后续活动有关,请认真回答!)

与老朋友胡侃,喝点啤酒,熏然忘我,山南海北,一顿胡说,乐也。

16、古往今来的风云人物中(小说人物也算),你最向往和哪位有相同的经历?

这个问题,年代不同答案不一样。40岁的我,想学范蠡,惨一点,学乌氏倮,猗顿。

17、推荐至少一件你认为值得在业余时间马上去做的事!

挣钱,我一直在办着业余学校,现在我办本科,研究生各种学历,希望和所有同学联合发财。

18、黛玉和宝钗你更欣赏谁?

都烦,如果用手枪顶着后脑海,就宝钗吧,至少我出家的时候,伊还能挺住。否则林妹妹哭到寺里来,连方丈都得还俗,受不了这份闹。

19、你最想去哪里旅游?

海边。

20、你最喜欢的男、女同学?

霍辛、李尚滨、倪志成、赫哲、老牟等,你想让我得罪多少人?

21、请用四个字形容你的长相!

左右为难

22、如果让你选择一种动物来形容自己,你会选择什么呢?

拉磨的驴

23、你觉得自己是偏理智还是偏感性?

上“中师”已经验过了,我是超高智商。

24、你最遗憾的事情是什么?

没上大学。

25、谈谈你对生活的理解,用一句话说说它是什么? 

问题这么少,不过瘾。

在生活中我们往往不过瘾。最后我想说,这些问题答得真不过瘾。

下一个答题同学是程小东!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017