注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

吴丹——一个“草莓”的内心世界  

2009-10-12 08:05:45|  分类: 真心话大冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你的中文名字?英文名字?

中文名字:吴丹  因为我出生在牡丹江,都说女人如水,母亲希望温柔秀美的江水赋予我与众不同的灵性,而且我出生的月份正是牡丹花盛开的季节,所以取名“丹”,期盼我长大后如牡丹花一般高贵、美貌。

英文名字:Diana  我特崇拜英国王妃戴安娜,她的人格魅力迄今为止无人能比。巧合的是我名字拼音第一个字母也是“D”。

2、你最喜欢的艺人是谁? 

宋祖英  我非常喜欢她唱的民歌

3、你最对自己脸部的什么部位最满意?为什么?

俗话说“人无完人”,单独看我对自己的五官都不是太满意,不过组合起来看还不错(呵呵……)如果一定要回答,那就是眼睛。眼睛是心灵之窗,一个人的气质、灵性要靠它来解读。

4、高中学习生活你最留恋的是什么?

在学校的后操场教全班同学健美操,我记得音乐是《吉米,来吧》。还有和部分女同学参加学校的文艺汇演,我记得当时流行“蝙蝠衫”,这就是演出服,也是我第一次登台演出,很怀念。

5、40岁对你意味着什么?

40岁的女人举手投足之间都散发着成熟的风韵。对我来说,我会更加成熟理智,更加母性,用这一世界上最无私、最高贵的爱去温暖我周围的人。我觉得这正是女人美的真谛。

6、最想大声喊一句?

我想歌唱,我想舞蹈……

7、点评一下点你名的人?

前途无量

8、如果你中了500万,第一件想做的事情是什么?

给我儿子留下足够的教育经费之后,周游世界。(好朋友总结我最舍得花钱做的两件事:旅游、拍写真,精辟!)

9、如果让你选择一种水果来形容自己,你会选择什么呢?为什么?

草莓  鲜艳娇媚,真实得没有假面具(果皮)。果肉是柔软的,但也软中有硬(籽)。我觉得我的外表看似柔弱,但骨子里还是有些强硬的。

10、你能接受同学异性之间的暧昧关系吗?

每个人都有选择自己生活方式的权利。法律尚且不能涵盖全部,所以别人怎样我不去评说。 “暧昧”我理解就是“潜伏”在地下的关系吧?我从小没接受过训练,也不具备“潜伏”的心理素质,遗憾啊!我今生可能与“潜伏”无缘了……

 11、你照镜子的时候一般会想什么?

怎样才会更美.(恐怕这是女人一生的主题)

12、你生命中最重要的到底是什么?

父母,丈夫,孩子(我不是个独立的女强人,我的生命需要他们的爱,同时也渴望我的爱能给他们幸福)

13、如果你还有1天的生命,打算怎么渡过?

(这个问题太残酷了)我首先会把自己打扮一新,以最美的形象组织一次家庭聚会。这一天我会是父母、公婆最孝敬的女儿和儿媳、是儿子最引以为骄傲的母亲、是丈夫最温柔贤惠的妻子。

14、什么时候你会感到孤单?

老公出差了,我会觉得很无助。(这些年来我就是在老公为我铺好的道路上一路幸福地走着……) 

15、许下自己的愿望?

许愿只能默默地在心里想,说出来就不灵了……(有点儿唯心,呵呵)

 16、你最理想的生活状态是什么?

 “采菊东篱下,悠然见南山”

17、你最担心的事情是什么?

事情还都好,目前没有

18、黛玉和宝钗你更欣赏谁?

宝钗

19、你最想和哪个同学去哪里旅游?

同学当然是越多越好,目前最想去云南和四川

20、你最喜欢的男、女同学?

我觉得同学之间的友谊都一样地纯洁。

21、请用四个字形容你的长相!

端庄、秀美

22、你暗恋过咱们同学吗?

没有。在对异性的感情方面,我还是很吝啬的。说我清高也好,自傲也好,总之是没有哪个男同学能走进我的视线,直到我老公把我降服。

23、什么事情最不能让你原谅?

生活中像演戏,人人都需要一张假面具。

24、你最遗憾的事情是什么?

小时候没有去学舞蹈

25、谈谈你对生活的理解,用一句话说说它是什么? 

生活像一首歌,无论是欢快还是舒缓,无论是喜悦还是悲伤,只要你用心去唱,它都是美的旋律。

26、推荐至少一件你认为值得在业余时间马上去做的事!

    是说我去做吗?我会去唱歌、跳舞。(我不擅长体育,只有这样健身了!)

 下一个我点霍欣同学回答问题!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017