注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

于波——一个公务员的自白  

2009-09-21 16:03:07|  分类: 真心话大冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、你的名字?

My name is 于波,“对不起,来晚了,先自罚一杯”。

2、最近一次哭是因为什么?

儿子没在家,多少有些失落;还是儿子发烧那此;还是那场地震那些感人的事;还是那晚的电视剧感染了我;记不清了,不瞒你们真的很愿哭,都说“男儿有泪不轻弹”,我说“只是未到伤心处啊”。

3、你喜欢的颜色是什么?

儿子喜欢的紫色,也是我的最爱。

4、你最近常听的歌是什么?

《榕树下》、《一生何求》、《今宵多珍重》、《水中花》、《朋友》、《祝你一路顺风》、《把悲伤留给自己》、《万水千山总是情》、《自由飞翔》

5、你觉得自己有什么缺点?

不思进取,太过认真,追求完美,理想主义。

6、你最喜欢干什么?

听音乐、看电影、吃美食、逗儿子。

7、你近期的愿望?

帮我儿子把“b、d、p、q”这几个声母整明白。

8、最喜欢什么花?

百合花

9、最爱吃什么?

火锅、羊肉串、海鲜、水煮鱼太多了

10、你喜欢的季节?

火热的夏天

11、你在同学中人缘好么?

自我感觉——广告词“大宝SOD,挺好的”!

12、同学中谁最欠扁?

张鹏,从小在军工院内一起长大,老干不过他,拜托霍欣离的近,还体格好。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

我那慈详的奶奶,在我不知愁滋味、不懂得报答的年龄时,永久的离开了我,我自作主张的认为,她在蔚蓝的天空中永远无私的关爱着我。

14、你很自恋吗?

不是,我总是认为自己不够完美、完善,从不自恋,甚至很不自信。

15、你最在乎哪几个人?

亲人、朋友、同学、战友。

16、对你来说重要的是什么?

干自己想干的事,无怨无悔。(往往很难)

17、在你人生需要选择的时候你会想起谁?

钱啊,没钱真难。有些无耐,有些悲哀。

18、你觉得友情重要还是爱情重要?

我觉得都很重要,有时友情演变为了爱情,有时爱情转化为了友情,最重要的是做一个有感情的人。

19、你最想去哪里旅游?

太多太多,没去过的地方都想去“走一走,看一看”,陪老人疗养、陪儿子游迪斯尼乐园。最想去的那就“迪拜”见吧!太奢侈!

20、除了家人之外你还喜欢谁?

花啊草啊和那不用上班的猫啊狗啊。

21、现在有几个人在追求你?

最难启齿的就这个,没人追,连个像样的女保镖都不好找,愁啊!

22、你认为什么东西对你最重要?

 健康

23、看到这里你想到谁了?

想到我们全班同学又在地球村的唯一的一个网校的866302班上,一起上课、一起交流、一起选班花班草、一起回答“杨凯要扁的人”为我们出的“欠扁”的但又愿意回答的问题。

24、写完这份问卷有什么感触?

值此祖国60华诞之际,这个活动搞的好啊,策划那些“欠扁的问题”的“欠扁的人”丰富了同学们的生活,谢谢你们!

我选下一个回答问题的同学为“飒爽女警花”——丛培卉同学。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017