注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

聚会活动经典语录  

2009-08-04 20:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱红滨:高低留门!(面对同学情谊,真情实意的表达!)

牟健璞:我说句正经的:安全第一啊!(难道大家都不....)

李尚滨:我是去、一定去、还是必须去啊?(此处利用递增排比加强了去的意愿!)

徐飞:第三场第一镜头第十遍开始!(为什么总笑场啊?)

杨凯:随便(只有想不到,没有做不到)

于波:我还能喝点酒!(同学中冉冉升起的新酒神)

王晓梅:(早上1点钟,向着宾馆大楼高喊)XX你在哪里.....(用实际行动来兑现晚餐许诺)

丛培卉:倒酒好累啊!(人生最痛苦的是什么?那就是吃饭做错地方了)

陈大平:必须的!(同学情深、义无反顾)

倪志成:我还有一句呢!(意犹未尽)

张鹏:没啥说的,来、干!(言简意赅)

赫哲:我还想去小树林......(寓意深刻、想法颇多......)

穆晓滨:对XX深情地说:“长的丑不是你的错,但是你出来吓人就不对了!”。(委婉的表白)

邹大勇:开始有贼心没贼胆,后来有贼胆没贼心,终于有贼心和贼胆了,打开房门一看,贼没了!(真是地再现了女主角内心矛盾挣扎的过程,体现了后现代知识女性的幸福观!)

吴丹:通过参加活动我感受到了组织的温暖!(肺腑之言)

刘文浩:20年聚会真是不容易啊!所以要珍惜啊!(精辟!活在当下)

霍欣:跟你们在一起就是把握!(经验之谈)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017