注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

对生活感悟之—笑对人生  

2009-04-09 17:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对生活感悟之—笑对人生 - 86级2班 - 哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

    汪国真有句诗:"我微笑着走向生活,无论生活以什么样的方式回报我"。
  生活是由千千万万个看似平淡的日子组成的,不因为个人的意愿改变。有苦有甜,有爱有恨,有成有败,这就是人生。
  为过去而遗憾是苛刻自己,潇洒地微笑,底蕴是深沉坚韧的意志。多一分无奈,多一分抱怨,多一分泪水,不如多一分执着,多一分热情,多一分微笑。
  还是让我们微笑着面对人生吧!在顺境里,笑得要真诚;在逆境里,笑得要有风度!那样,你的生命始终会生机勃发!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017