注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨市第63中学86级2班的心灵家园

友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情!

 
 
 

日志

 
 

苏泳宏——一个热爱环保人士的心里话  

2009-11-02 13:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你的名字?

   苏泳宏 (毛主席畅游长江那天生的,所以会游泳。)

2、说出一个你认为自己最大的缺点?

   做事太急。

3、有人认为婚姻是一场赌博,你怎么看?

   世上总有一个男人是上天造好配另外一个女人的。这样的两个人今生有缘在一起是最幸运的事。

4、高中学习生活你最留恋的是什么?知心好友

5、40岁对你意味着什么? 意味着40岁。

6、快乐对你来说是什么?快乐是一个过程,它不是一种情绪,而是所有情绪的集合,快乐中有开心、喜悦、平和这些正面情绪;也有痛苦、悲伤、内疚这些负面情绪。每个人都有两个基本需求:追求成长发展和追求互相信赖。满足了这两个需求就是快乐。

7、说出点你名人的3个优点? 知识面广,幽默,总是说实话。

8、如果你中了500万,第一件想做的事情是什么?照常生活。

9、如果让你选择一种水果来形容自己,你会选择什么呢?并说明特性!想不出,好象哪种水果都不合适。

10、你有很要好并且感情纯洁的异性朋友么?who is she/he? 应该有,不确定。

11、如果一切可以重来,你最想改变的是什么?不想改变什么。

12、请用一句话描述你现在的生活状态?人生是一个不断探索,不断开发自己潜能的过程。

13、倘若时光可以倒流,你希望你现在可以回到几岁?有二十几岁的青春和三十几岁的智慧。

14、什么是你最郁闷的事?  最郁闷的事就是给老人家买了东西回来,却被他们骂浪费钱!

15、许下自己的愿望?(此问题与后续活动有关,请认真回答!)愿这个世界上所有人多关注人类的环境,多保护自然,为后代多留点生活的空间。(倡议大家:少用塑料袋,节约使用水电、纸张,少开空调,不喝瓶装饮料… )

16、古往今来的风云人物中(小说人物也算),你最向往和哪位有相同的经历? 小时侯向往武则天,现在没有向往,做好自己就不错了。

17、推荐至少一件你认为值得在业余时间马上去做的事!练练瑜珈、锻炼锻炼身体。

18、黛玉和宝钗你更欣赏谁? 谁都不欣赏,跟我都不是一个型号。

19、你最想去哪里旅游?为什么? 找一个山清水秀的地方住下,静静呆几天就好。

20、你最喜欢的男、女同学?很多!

21、请用四个字形容你的长相! 不关你事!

22、如果让你选择一种动物来形容自己,你会选择什么呢?我喜欢老鹰,因为它们有顽强的毅力和浴血重生的勇气。

23、孤独和寂寞的时候怎么办?好久没有这感觉了,我们家的所有人都不给我这个机会,尤其我儿子。

24、你最遗憾的事情是什么?不能在父母身边尽孝。

25、谈谈你对生活的理解,用一句话说说它是什么? 生活是万花筒,从哪个角度看都有他的美。

下一个答题的同学是李天成!    

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017